ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под одним одеялом...

Под одним одеялом...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
 Переплелись тела и души,
Двум людям места не хватало,
Им был весь мир кровати уже,
Одним накрытый одеялом.
Казалось,что вселенной мало,
Весь свет перевернулся вдруг,
Одним накрыты одеялом,
Слиянье губ, сплетенье рук.
Хочу тебе сказать, чтоб знала,
Признаться сразу не посмел,
Одно пусть будет одеяло,
Прикосновенья наших тел.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190899

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190899 выдан для произведения:  Переплелись тела и души,
Двум людям места не хватало,
Им был весь мир кровати уже,
Одним накрытый одеялом.
Казалось,что вселенной мало,
Весь свет перевернулся вдруг,
Одним накрыты одеялом,
Слиянье губ, сплетенье рук.
Хочу тебе сказать, чтоб знала,
Признаться сразу не посмел,
Одно пусть будет одеяло,
Прикосновенья наших тел.
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 14 февраля 2014 в 16:25 0
lubov5 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smileded
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 17:32 0
Одно одеяло без варианьов c0414