Хороша...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Никогда я забыть не смогу,
Тех прогулок с тобой бод луною,
Промелькнула вся жизнь на бегу,
Я был мужем, а ты мне женою.
Много лет пролетело с тех пор,
После наших с тобою гуляний,
Хулиган был по кличке Егор
И Мальвина с осиной талией.
А сейчас я, седой и не бритый,
Сердце рвет от былого душа,
Все проходит и карты все биты,
Только ты, как тогда хороша…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190923

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190923 выдан для произведения: Никогда я забыть не смогу,
Тех прогулок с тобой бод луною,
Промелькнула вся жизнь на бегу,
Я был мужем, а ты мне женою.
Много лет пролетело с тех пор,
После наших с тобою гуляний,
Хулиган был по кличке Егор
И Мальвина с осиной талией.
А сейчас я, седой и не бритый,
Сердце рвет от былого душа,
Все проходит и карты все биты,
Только ты, как тогда хороша…
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 14 февраля 2014 в 16:21 0
super lubov5 c0137
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 17:33 0
Хороша черт возьми и через 30 лет.... smileded