ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ТАКОЙ ПАССАЖ...

ТАКОЙ ПАССАЖ...

21 апреля 2015 - ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN
article284322.jpg
ТАКОЙ ПАССАЖ...

Бог Еву - с дуру сотворил,
Ребро Адама за основу взяв.
И сим поступком натворил,
Он дел, истории не знав.
И знать её (Историю Друзья), 
Не мог он, по простой причине,
Была бы у него Жена,
Не пожелал бы он, Её - Мужчине!

 

© Copyright: ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN, 2015

Регистрационный номер №0284322

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284322 выдан для произведения: ТАКОЙ ПАССАЖ...

Бог Еву - с дуру сотворил,
Ребро Адама за основу взяв.
И сим поступком натворил,
Он дел, истории не знав.
И знать её (Историю Друзья), 
Не мог он, по простой причине,
Была бы у него Жена,
Не пожелал бы он, Её - Мужчине!

 
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Марина Павлишена # 16 сентября 2015 в 21:24 0

Не возжелай жены ближнего твоего!!!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6