[Скрыть]Регистрационный номер 0351832 выдан для произведения: Бредёшь по мокрому асфальту
В потоке грязно-серой смальты.
Бесцельно, вечно одинока,
Уставшая от суматохи.
Скрываешь боль души ранимой
Внутри озябшей, уязвимой.
Несёшь судьбу в потоке хлёстком,
Лицо твоё подобно воску.
А дождь –наглец, все льёт без меры
Вокруг уныло, небо серо.
А ты идёшь, промокли ноги…
Куда-то прочь своей дорогой.
И на лице дождинки - слёзы
Солёные смывают грёзы,
В которых счастье только мнимо,
Но в жизни так необходимо.