Пробуждение

11 декабря 2015 - Лариса Кондрашова
article320707.jpg
Изнеженная  утренним томленьем,
В прекрасной сладкой неге и любви,
С приятным  ощущеньем  пробужденья,
Хочу  счастливый  миг   остановить.


От нежных ласк свечою тихо таю,
И  белых роз  вдыхаю  аромат,
В  благоуханье  чувства   расцветают,
Как вешний  и поющий  дивный  сад.

Я пью нектар любви самозабвенно,
Вся в пылких,  страстных чувствах, как  во сне.
В блаженстве пребываю вожделенно,
С рассветом от любви я  вся  в огне.



 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2015

Регистрационный номер №0320707

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320707 выдан для произведения: Изнеженная  утренним томленьем,
В прекрасной сладкой неге и любви,
С приятным  ощущеньем  пробужденья,
Хочу  счастливый  миг   остановить.


От нежных ласк свечою тихо таю,
И  белых роз  вдыхаю  аромат,
В  благоуханье  чувства   расцветают,
Как вешний  и поющий  дивный  сад.

Я пью нектар любви самозабвенно,
Вся в пылких,  страстных чувствах, как  во сне.
В блаженстве пребываю вожделенно,
С рассветом от любви я  вся  в огне.



 
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (6)
Валерий Куракулов # 11 декабря 2015 в 08:48 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Кондрашова # 11 декабря 2015 в 08:51 0
Благодарю, от всей души за прекрасный букет!
Светлана Янова # 23 декабря 2015 в 19:32 +1
Ларочка, очень понравилось красивое стих-е!
С теплом.
Лариса Кондрашова # 24 декабря 2015 в 05:15 0
Благодарю, Светочка. Иногда хочется написать именно об этом...
Ольга Иванова # 10 апреля 2016 в 08:03 0
Приятные ощущения!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 4 мая 2016 в 11:58 0
Вдохновляет... Чувствуется тепло души...