У причала

19 октября 2016 - Лариса Кондрашова

Туманный запах у причала,
В ночи блуждают фонари.
Вдвоём с тобой мы у вокзала,
Боль осени у нас внутри.

Ты мне сказал:-  "прощай родная,
Мне жаль, гроза внутри меня.
Пора настала дождевая,
Ты слышишь ? - не люблю тебя.

Каприччио душа играла,
Своей истерзанной  душой.
Она болит, я уплываю,
Мне трудно  рядом быть с тобой".

Идёт корабль.Ночь глухая,
И штурман корабля не спит.
Маршрут по карте выбирает,
К любви и счастью путь открыт.

Я слышала, что дождь к разлуке,
В них нотки грусти и тоски,
От них немеют часто руки,
Стучат болезненно виски.

Всё тело бисером покрылось,
И ливень хлынул на меня.
Зачем же сильно так влюбилась,
За что любила я тебя?

Дождём наполнились бокалы,
Всю нежность выпили до дна.
С тобой расстались у причала.
Корабль уплыл, и я одна.


 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2016

Регистрационный номер №0359066

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359066 выдан для произведения:
Туманный запах у причала,
В ночи блуждают фонари.
Вдвоём с тобой мы у вокзала,
Боль осени у нас внутри.

Ты мне сказал:- « прощай родная,
Мне жаль, гроза внутри меня.
Пора настала дождевая,
Ты слышишь ? - не люблю тебя.

Каприччио тебе играл я,
Всецело всей своей душой.
И как корабль уплываю,
Мне больно рядом быть с тобой.

Темно. Лучи в ночи не светят,
И штурман корабля не спит.
Маршрут по карте твёрдо метит,
К любви и счастью путь открыт».

Я слышала, что дождь к разлуке,
В них нотки грусти и тоски,
От них немеют часто руки,
Стучат болезненно виски.

Всё тело бисером покрылось,
И ливень хлынул на меня.
Зачем же сильно так влюбилась,
За что любила я тебя?

Дождём наполнились бокалы,
Всю нежность выпили до дна.
С тобой расстались у причала.
Корабль уплыл, и я одна.



 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 19 октября 2016 в 12:18 +1

Лариса!
Очень душевные и чувственные слова..
Трогательные и волнительные, благодарю!!
Вдохновения и сил ЛГ

Лариса Кондрашова # 19 октября 2016 в 13:52 +1
Благодарю, Вас, Галина! И вам желаю хорошей , доброй осени! Конечно, стихов!
Николина ОзернАя # 20 октября 2016 в 10:51 +1
Лариса, Ваше стихотворение невозможно читать бегло, потому что здесь каждая строка написана душой и пропущена сквозь сердце! osenpar2
Лариса Кондрашова # 20 октября 2016 в 15:09 0
Милая Николинка! Очень рада, что стих задел.
У ЛГ осенняя хандра, как и у многих из нас.