ПОД ДОЖДЕМ...

25 июля 2014 - Ольга Гавриленко
article228714.jpg

Сегодня небо черной тучей хмурится.
Та туча, создала сплошную тень...
А мы с тобой, на этой хмурой улице,
Вдруг повстречались в хмурый день.
Ты шел, а по лицу дождинки капали,
А ты их, всех, губами собирал.
А все деревья, почему то плакали.
Никто из нас, о встрече той - не знал...
Как слезы, те дождинки светлые,
Катились на лице твоем.
А годы пролетели незаметные,
И вновь мы повстречались под дождем.
Вдруг посмотрев в твои глаза глубокие,
В которых грусть, потерянность была,
Я поняла - какая жизнь жестокая,
Что, без тебя, я столько лет жила!
И с радостью твой голос вновь услышу,
Потом уйду под дождик в ночь...
Судьбу свою, в сердцах возненавижу,
Что не сумела нам помочь!



© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0228714

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228714 выдан для произведения:
Сегодня небо черной тучей хмурится.
Та туча, создала сплошную тень...
А мы с тобой, на этой хмурой улице,
Вдруг повстречались в хмурый день.
Ты шел, а по лицу дождинки капали,
А ты их, всех, губами собирал.
А все деревья, почему то плакали.
Никто из нас, о встрече той - не знал...
Как слезы, те дождинки светлые,
Катились на лице твоем.
А годы пролетели незаметные,
И вновь мы повстречались под дождем.
Вдруг посмотрев в твои глаза глубокие,
В которых грусть, потерянность была,
Я поняла - какая жизнь жестокая,
Что, без тебя, я столько лет жила!
И с радостью твой голос вновь услышу,
Потом уйду под дождик в ночь...
Судьбу свою, в сердцах возненавижу,
Что не сумела нам помочь!



 
Рейтинг: +5 246 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 26 июля 2014 в 01:06 0
Стихи яркие и очень глубокие по чувствам!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Гавриленко # 26 июля 2014 в 20:41 0
Спасибо вам Таечка!!!
Рада вашему визиту!
Ольга бе Лова # 30 июля 2014 в 17:46 0
Олечка! До комков в горле! До слёз!
Браво!