МОЯ ЛЮБОВЬ.

26 июля 2014 - Ольга Гавриленко
article228949.jpg
Чем любовь оценить мою?
Она в сердце зимой и летом.
Я так верно тебя люблю ,
Хоть ревную всегда при этом.
Она в сердце моем живет,
Когда радуюсь и печалюсь,
Когда сердце мое поет,
Когда боль в нем живет и жалость.
От тебя обиды терплю,
А потом, позабыв — прощаю...
Потому что, тебя люблю,
Потому то и зла не знаю !
И пускай говорят, что смерть
Погубить наше чувство сможет.
Только этому ты не верь !
Пусть тебя это не тревожит...
И не бойся ты этого дня.
Этот час, конечно, придет.
Но любовь сильней у меня,
И со мною она не умрет !
Я к тебе в добрых снах приду,
Буду ангелом охранять ,
Так незримо для всех, на виду,
Я останусь с тобой опять!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0228949

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228949 выдан для произведения: Чем любовь оценить мою?
Она в сердце зимой и летом.
Я так верно тебя люблю ,
Хоть ревную всегда при этом.
Она в сердце моем живет,
Когда радуюсь и печалюсь,
Когда сердце мое поет,
Когда боль в нем живет и жалость.
От тебя обиды терплю,
А потом, позабыв — прощаю...
Потому что, тебя люблю,
Потому то и зла не знаю !
И пускай говорят, что смерть
Погубить наше чувство сможет.
Только этому ты не верь !
Пусть тебя это не тревожит...
И не бойся ты этого дня.
Этот час, конечно, придет.
Но любовь сильней у меня,
И со мною она не умрет !
Я к тебе в добрых снах приду,
Буду ангелом охранять ,
Так незримо для всех, на виду,
Я останусь с тобой опять!
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 30 июля 2014 в 17:42 0
Светлое стихотворение!
Настоящая любовь, конечно же, бывает и жертвенной и прощающей!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38