ЮГРА

23 июля 2014 - Ольга Гавриленко
article228484.jpg
Подари мне таежных цветов!
Расскажи о тайге мне, осенней...
Так хочу нежных, ласковых слов,
Согревающих лаской весенней.
Набери костяники лесной,
И кислицы прозрачной, таежной.
Подели аромат их, со мной,
Протянув на ладонь осторожно.
Покажи мне таежный родник,
С обжигающей силой лесною.
Чтоб, под золотом листьев возник
Неожиданно, передо мною.
Расскажи о таежных дождях,
Об осеннем, неласковом небе.
Чтобы я ощутила в мечтах ,
Где ты был уже и где ты не был!
Пусть потом часто снится ЮГРА,
И цветы в огрубевших ладонях.
Словно было все это- вчера, 
Но , навечно я это запомню!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0228484

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228484 выдан для произведения: Подари мне таежных цветов!
Расскажи о тайге мне, осенней...
Так хочу нежных, ласковых слов,
Согревающих лаской весенней.
Набери костяники лесной,
И кислицы прозрачной, таежной.
Подели аромат их, со мной,
Протянув на ладонь осторожно.
Покажи мне таежный родник,
С обжигающей силой лесною.
Чтоб, под золотом листьев возник
Неожиданно, передо мною.
Расскажи о таежных дождях,
Об осеннем, неласковом небе.
Чтобы я ощутила в мечтах ,
Где ты был уже и где ты не был!
Пусть потом часто снится ЮГРА,
И цветы в огрубевших ладонях.
Словно было все это- вчера, 
Но , навечно я это запомню!
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 24 июля 2014 в 07:57 0
Отлично, Ольга, прекрасно навеяло воспоминание
Сибири, запахов таёжной флоры, молодец, и подали
прекрасно и сочно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга бе Лова # 30 июля 2014 в 17:49 0
Есть в жизни моменты, которые ничто не сотрет из памяти1
Они - то и выливаются и будут выливаться в такие замечательные строки!
kissfor