почти сонет

11 января 2013 - Наталья АНВИП
article108801.jpg
Северный ветер сегодня не в духе,
 Небо как из лоскутков одеяло,
Рожь в тополином запуталась пухе,
Нам на двоих и перины той мало.
 
Вот уж цепляет мурашками вечер,
Небо закатною вышито тканью,
Любишь ли? Ты не кричи мне при встрече,
Только шепни на одном издыханье.
 
Выгонит ночь нас с уютного поля,
Ах! Не дойти нам сегодня до дома,
Снимем лесную сторожку у Тролля,
Он нам подарит бутылочку рома…
 
В лжи упрекнуть меня может читатель,
Только и сам он такой –же мечтатель!
 
 
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0108801

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108801 выдан для произведения:
Северный ветер сегодня не в духе,
 Небо как из лоскутов одеяло,
Рожь в тополином запуталась пухе,
Нам на двоих и перины той мало.
 
Вот уж цепляет мурашками вечер,
Небо закатною вышито тканью,
Ты о любви не кричи мне при встрече,
Но лишь шепчи на одном издыханье.
 
Выгонит ночь нас с уютного поля,
Ах! Не дойти нам сегодня до дома,
Снимем лесную сторожку у Тролля,
Он нам подарит бутылочку рома…
 
В лжи упрекнуть меня может читатель,
Только и сам он такой –же мечтатель!
 
 
 
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 18:35 0
Двое любуясь, друг другом молчат,
И лишь в тишине поцелуи звучат …
Наталья АНВИП # 11 января 2014 в 18:44 0