ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → староновогодний сонет

староновогодний сонет

13 января 2013 - Наталья АНВИП
article109287.jpg
На Старый Новый год пошел вдруг снег,
Машины все под белыми чехлами,
И на площадке детской как ковчег,
Готов корабль плыть белыми волнами.
 
Хлопочет дома мама над блинами,
Готовя ужин новогодний нам,
А мы с друзьями катим валунами
Пушистый снег к растущим вверх горам.
 
Как рада детвора таким дарам:
Вернулся Новый год со снегопадом,
И этим новогодним вечерам
Загадывать желанья тайно надо.
 
Придумал я уже свое желанье,
И на снегу нарисовал посланье…

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0109287

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109287 выдан для произведения:
На Старый Новый год пошел вдруг снег,
Машины все под белыми чехлами,
И на площадке детской как ковчег,
Готов корабль плыть белыми волнами.
 
Хлопочет дома мама над блинами,
Готовя ужин новогодний нам,
А мы с друзьями катим валунами
Пушистый снег к растущим вверх горам.
 
Как рада детвора таким дарам:
Вернулся Новый год со снегопадом,
И этим новогодним вечерам
Загадывать желанья тайно надо.
 
Придумал я уже свое желанье,
И на снегу нарисовал посланье…
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 13 января 2013 в 22:14 0
t7839 supersmile
Наталья АНВИП # 14 января 2013 в 05:04 0
Спасибо ВАМ!
Поздравляю с Настоящим новым годом! t07004
POCOMAXA # 6 июля 2014 в 09:33 0
Такой добрый стих... Спасибо, Наташа! sneg
Наталья АНВИП # 6 июля 2014 в 19:03 +1
Вам огромное спасибо за внимание!