ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → почему мы вновь расстались?

почему мы вновь расстались?

21 января 2012 - Натали Давыдова

Почему мы вновь расстались?
Но не можем друг без друга.
Врозь с тобою жить пытались,
Но опять бежим по кругу.

Мы любви сопротивлялись,
Новую искав повсюду.
Но напрасно вновь скитались,
Я опять твоей лишь буду.

Только ангелы на небе
О любви пекутся нашей,
Чтобы ты с другими не  был,
Не считал любовь бы блажью.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017562

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017562 выдан для произведения:

Почему мы вновь расстались?
Но не можем друг без друга.
Врозь с тобою жить пытались,
Но опять бежим по кругу.

Мы любви сопротивлялись,
Новую искав повсюду.
Но напрасно вновь скитались,
Я опять твоей лишь буду.

Только ангелы на небе
О любви пекутся нашей,
Чтобы ты с другими не  был,
Не считал любовь бы блажью.

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!