ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я тебя люблю!

я тебя люблю!

21 января 2012 - Натали Давыдова

Моя душа кричит от боли,
Ведь мы любовь не сберегли...
Томится сердце вновь в неволе,
Его на муки обрекли...
 
Любимый мой, спаси мне душу!
Спаси от боли и страданий.
Мои мечты ты вновь разрушил,
Без угрызений и терзаний.

Но я тебя прощаю вновь,
И о любви тебя молю!
Во мне жива еще любовь.
Тебя по прежнему люблю!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017563

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017563 выдан для произведения:

Моя душа кричит от боли,
Ведь мы любовь не сберегли...
Томится сердце вновь в неволе,
Его на муки обрекли...
 
Любимый мой, спаси мне душу!
Спаси от боли и страданий.
Мои мечты ты вновь разрушил,
Без угрызений и терзаний.

Но я тебя прощаю вновь,
И о любви тебя молю!
Во мне жива еще любовь.
Тебя по прежнему люблю!

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!