ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → поцелуями строк

поцелуями строк

 Поцелуями – строк и объятьями – слов,

Я осыплю тебя и лишу крепких снов.

Может, я неправа, но я знаю пути.
По которым к тебе я смогла добрести.

Лабиринтами дней и распутицей лет.
Я дошла и открыла тебе свой секрет.

Неизменную суть и правдивую быль,
Что до этого дня знала степь и ковыль.

Слышал ветер – буян и речная вода.
Я пришла не на день, а поверь, навсегда.

В твой заброшенный мир и унылый покой.
Он отныне – цветной, он навеки другой.

Ты прости, что лишила тебя крепких снов.
Поцелуями – строк и объятьями – слов.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0048055

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048055 выдан для произведения:

 Поцелуями – строк и объятьями – слов,

Я осыплю тебя и лишу крепких снов.

Может, я неправа, но я знаю пути.
По которым к тебе я смогла добрести.

Лабиринтами дней и распутицей лет.
Я дошла и открыла тебе свой секрет.

Неизменную суть и правдивую быль,
Что до этого дня знала степь и ковыль.

Слышал ветер – буян и речная вода.
Я пришла не на день, а поверь, навсегда.

В твой заброшенный мир и унылый покой.
Он отныне – цветной, он навеки другой.

Ты прости, что лишила тебя крепких снов.
Поцелуями – строк и объятьями – слов.

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (2)
Галина Емельянова # 21 мая 2012 в 08:20 0
Цветной live3 то мир лучше! live3
Екатерина Балецкая # 21 мая 2012 в 08:22 0
конечно лучше 5min