соловей

 Соловейко – соловей пташка серая!

Как же славно ты поёшь песню смелую.
Выливаешь сердце мне, все до донышка,
Вызываешь на заре – ясно солнышко.
Соловейко – соловей птица вольная!
Прогони ты поскорей грусть бездольную.
Песней звонкою твоей очарованна,
С плеч моих сними тоски, цепи кованы.
Окрыляешь и зовёшь песней звонкою.
Соловейко – соловей шейка тонкая!


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0048388

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048388 выдан для произведения:

 Соловейко – соловей пташка серая!

Как же славно ты поёшь песню смелую.
Выливаешь сердце мне, все до донышка,
Вызываешь на заре – ясно солнышко.
Соловейко – соловей птица вольная!
Прогони ты поскорей грусть бездольную.
Песней звонкою твоей очарованна,
С плеч моих сними скорей, цепи кованы.
Окрыляешь и зовёшь песней звонкою.
Соловейко – соловей шейка тонкая!


 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 16 мая 2012 в 01:23 0
Душевные строки!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав