ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй из сказки

Поцелуй из сказки

13 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Лестница влюблённых.
Здравствуй, взвоз ПрямскОй!*
Ловят солнце клёны
В свой калейдоскоп.

Взрежут вечер птицы
Чьих-то первых тайн.
Новых чувств страницы
Не перелистать.

Что-то сердцу скажет
Прикасанье рук.
Поцелуй из сказки.
Выпорхнувший вдруг.

Просятся подарком
Фонари вразброс.
Не отпустит пару
Предночной Тобольск.


      

           * ПрямскОй взвоз соединяет нижний
             и верхний посады Тобольска.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014718

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014718 выдан для произведения:
 
 
 
 
Лестница влюблённых.
Здравствуй, взвоз ПрямскОй!*
Ловят солнце клёны
В свой калейдоскоп.

Взрежут вечер птицы
Чьих-то первых тайн.
Новых чувств страницы
Не перелистать.

Что-то сердцу скажет
Прикасанье рук.
Поцелуй из сказки.
Выпорхнувший вдруг.

Просятся подарком
Фонари вразброс.
Не отпустит пару
Предночной Тобольск.


      

           * ПрямскОй взвоз соединяет нижний
             и верхний посады Тобольска.



 

 
Рейтинг: +6 375 просмотров
Комментарии (1)
Нина Паламарчук # 13 января 2012 в 23:27 0
Виктор, отчего же тут так мало волшебных восторгов и смайлов в комментах?? :)
замечательна легкая образность стихотворения, немного теряется она в фразе про сердце и прикасанье рук - ну как-то очевидно упоминание сиих частей тела в стихо по любовь))
и в крайнем катрене смазали несколько рифму - пару-подарком. можно например: пару - старый, парус, ну и тд. ну, вам решать, в конце концов)
спасибо, хорошие стихи.