ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кромки души обшарила осень

Кромки души обшарила осень

14 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Осень меня обилетила
Невиданными рубинами.
Набабьелетила.
Нарябинила.

Прыснула рыжими ливнями.
Расквасила все обочины.
Нажуравлинила.
Налубочила.

Кромки души обшарила,
Вернув, что нашла, с процентами.
Напожарила.
Непоседина. 


          

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014752

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014752 выдан для произведения:
 
 
 
 
Осень меня обилетила
Невиданными рубинами.
Набабьелетила.
Нарябинила.

Прыснула рыжими ливнями.
Расквасила все обочины.
Нажуравлинила.
Налубочила.

Кромки души обшарила,
Вернув, что нашла, с процентами.
Напожарила.
Непоседина. 


          
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!