ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернуть из юности все луны

Вернуть из юности все луны

13 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Вернуть из юности все луны,
Где нас нашли друг другу взгляды.
Сорваться в бездну поцелуев
И заблудиться снова в платье...



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014618

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014618 выдан для произведения:
 
 
 
 
Вернуть из юности все луны,
Где нас нашли друг другу взгляды.
Сорваться в бездну поцелуев
И заблудиться снова в платье...



 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Нина Паламарчук # 13 января 2012 в 23:31 0
Вернуть из юности все луны,
И взглядами друг другу стать бы.
Сорваться в бездну поцелуев,
Чтоб заблудиться снова в платье...