ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЦЕЛУЙ, ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ...

ПОЦЕЛУЙ, ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ...

2 ноября 2012 - Юрий Иванов
article89569.jpg

Не  ворованное  счастье -
Торжествуй,  любовь - Ликуй!
Первое  крещенье  страстью -
Губ  невинных  поцелуй...
Что  дано  природой  - Сбылось...
Чувств  нахлынувших  аккорд -
Это  кара  или  милость,
Или  нежности  восторг?

Сватья - ночь  соединила.
Бог - любовь  благословил.
...И  проснулась  третья  сила -
Безудержных  юных  сил...
Опьянённые  от  страсти
Губя  молят: " Задержись,
Не  ворованное  счастье!"
Поцелуй, длиною в  жизнь.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0089569

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089569 выдан для произведения:

Не  ворованное  счастье -
Торжествуй,  любовь - Ликуй!
Первое  крещенье  страстью -
Губ  невинных  поцелуй...
Что  дано  природой  - Сбылось...
Чувств  нахлынувших  аккорд -
Это  кара  или  милость,
Или  нежности  восторг?

Сватья - ночь  соединила.
Бог - любовь  благословил.
...И  проснулась  третья  сила -
Безудержных  юных  сил...
Опьянённые  от  страсти
Губя  молят: " Задержись,
Не  ворованное  счастье!"
Поцелуй, длиною в  жизнь.

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 23 ноября 2012 в 11:10 0
Славно!!!Так и должно быть...по жизни
Юрий Иванов # 23 ноября 2012 в 15:28 0
Благодарю,за отзыв!
Николай Благовест # 20 декабря 2012 в 02:49 0
Здорово!!! Спасибо за стих, Юрий! 38
Юрий Иванов # 20 декабря 2012 в 03:16 0
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ!
Елена Бородина # 20 декабря 2012 в 13:29 0
У каждого, наверное, был, есть или будет поцелуй, длиною с жизнь. Сокровенные мысли прозвучали так мудро - очень понравилось. Спасибо Вам! 38
Юрий Иванов # 20 декабря 2012 в 14:36 0
БЛАГОДАРЮ,ЕЛЕНА! С НАСТУПАЮЩИМ!