Поцелуй

17 апреля 2012 - Николай Весник

В твоих глазах - оливах цвета ночи

Я вижу отраженье звёздных рос

На молоке нам Млечный путь пророчит

Над бездною висящий словно мост

 

И волосы твои как чёрный бархат

Ресничек ночи спорят с темнотой

Магнолией пьянящей сладко пахнут

Под звук цикад восторженного рой

 

И лёгкий бриз ласкает этот вечер

И запах йода,пряности дождей

Коктейль из странствий пьёт упрямый ветер

Целуя губы нежных орхидей

 

И я в восторге чувственном целую

Срываю терпкий,сладкий аромат

С девичьих губ,как будто кладовую

Открыл мне ветер странствий наугад

 

© Copyright: Николай Весник, 2012

Регистрационный номер №0042907

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042907 выдан для произведения:

В твоих глазах - оливах цвета ночи

Я вижу отраженье звёздных рос

На молоке нам Млечный путь пророчит

Над бездною висящий словно мост

 

И волосы твои как чёрный бархат

Ресничек ночи спорят с темнотой

Магнолией пьянящей сладко пахнут

Под звук цикад восторженного рой

 

И лёгкий бриз ласкает этот вечер

И запах йода,пряности дождей

Коктейль из странствий пьёт упрямый ветер

Целуя губы нежных орхидей

 

И я в восторге чувственном целую

Срываю терпкий,сладкий аромат

С девичьих губ,как будто кладовую

Открыл мне ветер странствий наугад

 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 21 сентября 2012 в 20:04 0
super
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 ноября 2012 в 19:08 0
super