Капелька вина

31 мая 2012 - Николай Весник

Бутылку люблю и напиток в ней пенный


И пью как волшебный нектар  драгоценный


Глоток, и исчезла  той капельки  грусть

 

Так выпью все капли,чкго я боюсь?

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2012

Регистрационный номер №0052266

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052266 выдан для произведения:

Бутылку люблю и напиток в ней пенный


И пью как волшебный нектар  драгоценный


Глоток, и исчезла той капельки грусть

 

Так выпью все капли,чкго я боюсь?

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 21 сентября 2012 в 20:03 0
shampa