Поцелуй.

10 ноября 2013 - Олег Мандраков
Прощались молча,на рассвете,
Сырой туман обнял тебя,
Поблекли краски все на свете,
Дождём окуталась заря..

Как много грусти в сером цвете,
Разлилась по небу печаль,
Душа моя грустит о лете,
Прощаться с милою мне жаль!

И поцелуй прощальный,нежный,
Вдруг затянулся ,как петля...
Любви огромный мир безбрежный,
 Опутал медленно меня...

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0168707

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168707 выдан для произведения: Прощались молча,на рассвете,
Сырой туман обнял тебя,
Поблекли краски все на свете,
Дождём окуталась заря..

Как много грусти в сером цвете,
Разлилась по небу печаль,
Душа моя грустит о лете,
Прощаться с милою мне жаль!

И поцелуй прощальный,нежный,
Вдруг затянулся ,как петля...
Любви огромный мир безбрежный,
 Опутал медленно меня...
 
Рейтинг: +7 303 просмотра
Комментарии (5)
Осень # 10 ноября 2013 в 12:55 0
super очень проникновенно и красиво)))
Олег Мандраков # 13 ноября 2013 в 00:32 0
Средь будней серых и рутины,
Есть Доброты чудесный миг!
Как мне он нужен, взгляд любимой,
И как прекрасен её лик!!!

Звезда ночей моих бессонных.
Ты солнца луч ненастных дней,
Отрада будней монотонных,
Ручей прохладный средь степей!!!
Ирина Карпова # 29 ноября 2013 в 19:48 0
Класс!!!
Наталия Лелека # 30 ноября 2013 в 11:55 0
Пусть не покинет это чувство!!!
Ивушка # 27 октября 2015 в 14:31 0
Красивая лирика.