ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуем меня разбуди...

Поцелуем меня разбуди...

3 октября 2015 - Владимир Дембицкий

Сладко усну...на твоей груди
И позабуду мысли шальные.
Поцелуем меня разбуди,
Да и взгляни в глаза голубые.
А в них рассвет встречает зарю
И в травах роса плачет слезою.
Последний раз в тебе догорю...
Скроюсь в ночи густой пеленою.
Прости за всё, родная, прости,
Что не сошлись под солнцем тропинки.
В молитве за нас, в Храме, крестись,
Чтоб отыскались две половинки.

Одесса. 26 сентября 2015

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0310255

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310255 выдан для произведения:
Сладко усну...на твоей груди
И позабуду мысли шальные.
Поцелуем меня разбуди,
Да и взгляни в глаза голубые.
А в них рассвет встречает зарю
И в травах роса плачет слезою.
Последний раз в тебе догорю...
Скроюсь в ночи густой пеленою.
Прости за всё, родная, прости,
Что не сошлись под солнцем тропинки.
В молитве за нас, в Храме, крестись,
Чтоб отыскались две половинки.

Одесса. 26 сентября 2015
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!