ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя на волю отпускаю

Тебя на волю отпускаю

3 октября 2015 - Владимир Дембицкий

Тебя на волю отпускаю - 
Танцуй ламбаду без меня,
Но всё равно вернёшься - знаю,
Любовь в душе своей храня.
И можешь петь ты с ветром в поле,
Ведь для тебя запретов нет...
А о своей "несчастной доле"...
Тебе поверят вряд ли - бред.
Не называй себя несчастной,
Судьбу напрасно не кляни,
Вольна была ты ежечасно...
Любил тебя...что ж извини.

Одесса. 29 сентября 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0310256

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310256 выдан для произведения:
Тебя на волю отпускаю - 
Танцуй ламбаду без меня,
Но всё равно вернёшься - знаю,
Любовь в душе своей храня.
И можешь петь ты с ветром в поле,
Ведь для тебя запретов нет...
А о своей "несчастной доле"...
Тебе поверят вряд ли - бред.
Не называй себя несчастной,
Судьбу напрасно не кляни,
Вольна была ты ежечасно...
Любил тебя...что ж извини.

Одесса. 29 сентября 2015


 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!