ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все ночи только для тебя

Все ночи только для тебя

3 октября 2015 - Владимир Дембицкий

Любить тебя на ложе грёз -
какое счастье и блаженство!
Сорвать одну из тысяч роз
в потоке счастья совершенства!
Узнать все тайны твоих снов
во сладко-страстном вожделенье.
Испить до дна твою любовь
во благом Божьем повеленье!
Отдать до капельки себя.
Повелевай, моя Царица!
Все ночи только для тебя, 
где нет запретов, нет границы!

Одесса. 24 сентября 2015

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0310253

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310253 выдан для произведения:
Любить тебя на ложе грёз -
какое счастье и блаженство!
Сорвать одну из тысяч роз
в потоке счастья совершенства!
Узнать все тайны твоих снов
во сладко-страстном вожделенье.
Испить до дна твою любовь
во благом Божьем повеленье!
Отдать до капельки себя.
Повелевай, моя Царица!
Все ночи только для тебя, 
где нет запретов, нет границы!

Одесса. 24 сентября 2015
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 3 октября 2015 в 18:11 0
Владимир!
Владимир Дембицкий # 4 октября 2015 в 17:05 0
Спасибо, Лика, на добром душевном слове! Здоровья тебе, мой дружочек, на долгие годы, белоснежного счастья, любви самой возвышенной и небесной! С добрым сердечком к тебе, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c capuchino