ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я видела ― вспыхнуло пламя...

Я видела ― вспыхнуло пламя...

18 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

47


Я видела ― вспыхнуло пламя,
А это блестела фольга.
Я думала, сон приснился,
А это была судьба.
Я верила ― это счастье,
А это был просто ад.
Я знала, меня ты предал,
Но не был ты виноват.
Господи, Боже правый,
Я просто не поняла ―
Я думала, ты не умер,
Я верила, что жила.
2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0102964

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102964 выдан для произведения:

 

47


Я видела ― вспыхнуло пламя,
А это блестела фольга.
Я думала, сон приснился,
А это была судьба.
Я верила ― это счастье,
А это был просто ад.
Я знала, меня ты предал,
Но не был ты виноват.
Господи, Боже правый,
Я просто не поняла ―
Я думала, ты не умер,
Я верила, что жила.
2003
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 декабря 2012 в 16:28 +1
Хороший,образный стих!! buket4
Светлана Васильева # 19 декабря 2012 в 16:06 0
Спасибо. Рада, что вы посещаете мою страничку. soln