ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горели окна,вечер мчался...

Горели окна,вечер мчался...

9 июля 2016 - Денис Фри
Горели окна,вечер мчался.
У светом залитой двери,
Мне твой знакомый смех раздался,
На клетке лестничной,вдали.
 
Немного ближе,чуть касаясь,
Твоей тени своей рукой,
От взгляда жгучего спасаясь,
Я обретаю свой покой.
 
Я не дышу,я словно призрак,
Из тела изгнанный тобой,
Я не присутствующий признак,
Твоей любви недорогой.
 
Мне искривлённая фигура,
Заглушит отзвуки речей.
И в сердце вспыхнувшая буря,
Сметет таинственность очей.

© Copyright: Денис Фри, 2016

Регистрационный номер №0347391

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347391 выдан для произведения: Горели окна,вечер мчался.
У светом залитой двери,
Мне твой знакомый смех раздался,
На клетке лестничной,вдали.
 
Немного ближе,чуть касаясь,
Твоей тени своей рукой,
От взгляда жгучего спасаясь,
Я обретаю свой покой.
 
Я не дышу,я словно призрак,
Из тела изгнанный тобой,
Я не присутствующий признак,
Твоей любви недорогой.
 
Мне искривлённая фигура,
Заглушит отзвуки речей.
И в сердце вспыхнувшая буря,
Сметет таинственность очей.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!