ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побег в Зиму...

Побег в Зиму...

31 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article106222.jpg

 Меня согрели холода!

Укрыто сердце теплым снегом!
Подругой стала мне Зима,
С ее пушистым белым пледом!
     * * *
Оставил в прошлом я хандру
И грусть в прищуренных глазах.
Я Зиму нарядил в фату -
Мы с ней повенчаны в мирах...
     * * *
Где нет обид и меланхолий,
Объятий скучных без любви...
Где ярко - красный цвет магнолий
Подобен Спасу -на-Крови...
     * * *
Меня Зима сейчас Спасает
От безразличья серых дней.
Ее любовь не угасает,
А с каждым часом все сильней!...
     * * *
Уже смешались мы телами,
Я ей тепло свое дарю...
И, черт возьми, но между нами,
Тебя, Зима, благодарю!!!...
     * * *
Закончил путь Земной в побеге,
В морозном дивном Зимнем сне!!!
Фигурой темной...в белом снеге
Осталась память...обо мне.

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0106222

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106222 выдан для произведения:

 Меня согрели холода!

Укрыто сердце теплым снегом!
Подругой стала мне Зима,
С ее пушистым белым пледом!
     * * *
Оставил в прошлом я хандру
И грусть в прищуренных глазах.
Я Зиму нарядил в фату -
Мы с ней повенчаны в мирах...
     * * *
Где нет обид и меланхолий,
Объятий скучных без любви...
Где ярко - красный цвет магнолий
Подобен Спасу -на-Крови...
     * * *
Меня Зима сейчас Спасает
От безразличья серых дней.
Ее любовь не угасает,
А с каждым часом все сильней!...
     * * *
Уже смешались мы телами,
Я ей тепло свое дарю...
И, черт возьми, но между нами,
Тебя, Зима, благодарю!!!...
     * * *
Закончил путь Земной в побеге,
В морозном дивном Зимнем сне!!!
Фигурой темной...в белом снеге
Осталась память...обо мне.

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 3 января 2013 в 11:58 +1
Срослись телами вы с Зимой,
Красивый Снежный Человек
Теперь получится такой,
Вдруг не растаешь ты вовек!?
privi
Не бойся Жень, тебя растопит твоя любимая, как в моем стихе http://parnasse.ru/konkurs/konkurs31/nom5kon31/ne-moroz-zima-lyubimogo.html
girlkiss
Евгений Гончаренко # 3 января 2013 в 15:04 0
Танюш!!! Пасиб за коммент)))...Переживаю период...когда не поможет ничто)))...Мож...переболею...мож....нет)) buket4
Жданна # 3 января 2013 в 20:20 0
Хорошо, Женя! Меня согрели холода - это оптимистично!!! ura
Евгений Гончаренко # 3 января 2013 в 20:23 0
Аха)))...Особенно. когда в душе уже не просто ...холод))))ледник)))и кровь...из одних айсбергов))) buket4
Жданна # 4 января 2013 в 11:55 +1
Ой-ёй-ёй.... Нужно срочно отогревать... Думается мне, что вы ошибаетесь насчет своего ледника ... Сами не пропускаете внутрь искринки и помните о плохом...)))))) Улыбнитесь... С добрыми словами придут добрые мысли и добрые чувства. Обязательно!
Евгений Гончаренко # 4 января 2013 в 12:08 0
joke buket1