Свеча.

30 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article106053.jpg

 Тишина...Тишина, что порой убивает!

Не стучит мое сердце в груди.
Только Душу мне память ласкает
Вечерами, когда мы одни...
Мы одни...Мы одни с Душей в целом мире.
Лишь огарок поникшей свечи
Тусклым светом коньяк разбавляет -
Можешь выть...иль смеяться...а хочешь - кричи.
Тишина...Тишина сейчас заправляет,
Правит бал и пишет главу.
Слишком медленно свет угасает,
Заменить бы...найти бы ...свечу.
       * * * 
Сделай...Сделай, я знаю, ты сможешь!
Разруби собой тишину!
Ты и мне, и себе поможешь,
Дай мне света!...Свечу!...Свечу!

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0106053

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106053 выдан для произведения:

 Тишина...Тишина, что порой убивает!

Не стучит мое сердце в груди.
Только Душу мне память ласкает
Вечерами, когда мы одни...
Мы одни...Мы одни с Душей в целом мире.
Лишь огарок поникшей свечи
Тусклым светом коньяк разбавляет -
Можешь выть...иль смеяться...а хочешь - кричи.
Тишина...Тишина сейчас заправляет,
Правит бал и пишет главу.
Слишком медленно свет угасает,
Заменить бы...найти бы ...свечу.
       * * * 
Сделай...Сделай, я знаю, ты сможешь!
Разруби собой тишину!
Ты и мне, и себе поможешь,
Дай мне света!...Свечу!...Свечу!

 
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 31 декабря 2012 в 16:38 +1
Держи!!!!! С улыбкой, Анна!
Евгений Гончаренко # 31 декабря 2012 в 17:27 0
Ань!!! Привет!!! Спасибо за Свет!!!)))....Темно...в Душе)))...Удачи в НГ!!! t7211
Елена Абесадзе # 3 января 2013 в 18:33 +1
elka2 извините,свечей не было zst
Евгений Гончаренко # 3 января 2013 в 18:36 0
Леночка. спасибо!...Ваше внимание - уже свет))) t7211