ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замерзшая Кровь.

Замерзшая Кровь.

3 января 2013 - Евгений Гончаренко
article106664.jpg

 Я прощенья прошу

У тебя и у Господа Бога,
Что не смог растопить
Ледники в своей странной Душе.
Не суди ты меня,
Не суди ты, прошу, слишком строго.
Дай мне чашу испить,
Ведь я на Пороге уже...
     * * *
За Чертой Роковой
Поверь, нас точно не будет.
Одиноким крестом
Останется только Любовь...
Над могильным холмом
Ее никто не осудит,
Не укажет перстом
На разбитую вдребезги Кровь.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0106664

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106664 выдан для произведения:

 Я прощенья прошу

У тебя и у Господа Бога,
Что не смог растопить
Ледники в своей странной Душе.
Не суди ты меня,
Не суди ты, прошу, слишком строго.
Дай мне чашу испить,
Ведь я на Пороге уже...
     * * *
За Чертой Роковой
Поверь, нас точно не будет.
Одиноким крестом
Останется только Любовь...
Над могильным холмом
Ее никто не осудит,
Не укажет перстом
На замерзшую вдребезги Кровь.

 
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (3)
ирина максименкова # 5 января 2013 в 17:41 +1
buket1 38 supersmile
Евгений Гончаренко # 5 января 2013 в 22:49 0
Ирочка, спасибо)))Это...не совсем стих)))...это одна сплошная эмоция...одинокой души))) sneg
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:18 0
Очень грустно и печально...трогательно и проникновенно...Спасибо, Евгений, за откровение в творчестве!..
buket1 38 flo