ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛЕЙКАСТ НОТЫ ЛЮБВИ

ПЛЕЙКАСТ НОТЫ ЛЮБВИ

25 января 2015 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Сближает нас с любовь с тобой родная!
И в этой близости я счастлив навсегда.
Лишь чувства вечные на сердце привечая,
Я вижу в мраке,как горит звезда.
 
И мир в округе расцветает!
Картины жизни создаются внутри.
Пламя чувств наши сердца разжигают,
Что становятся частью души.
 
Накатываются волной в упоение!
И пишут ноты где музыка звучит.
И жизнь превращается как будто в день весенний,
Где нет печали и обид.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2015

Регистрационный номер №0267167

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267167 выдан для произведения:
Сближает нас с любовь с тобой родная!
И в этой близости я счастлив навсегда.
Лишь чувства вечные на сердце привечая,
Я вижу в мраке,как горит звезда.
 
И мир в округе расцветает!
Картины жизни создаются внутри.
Пламя чувств наши сердца разжигают,
Что становятся частью души.
 
Накатываются волной в упоение!
И пишут ноты где музыка звучит.
И жизнь превращается как будто в день весенний,
Где нет печали и обид.
 
Рейтинг: +4 1001 просмотр
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 26 января 2015 в 20:15 +1
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414