ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нахмурив тяжёлые брови...

Нахмурив тяжёлые брови...

10 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

Нахмурив тяжёлые брови,
толкая собой облака
И, плача надрывно от боли,
огромная туча ползла.

Насупившись, злобно чихала,
бурчала на мир с высока.
Охапками стрелы метала,
в слезах утопала земля...

Отправив на волю обиду,
по небу плыла налегке.
Луч солнца, спасая природу,
мелькал где-то там вдалеке.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0135850

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135850 выдан для произведения:

 

 

Нахмурив тяжёлые брови,
толкая собой облака
И, плача надрывно от боли,
огромная туча ползла.

Насупившись, злобно чихала,
бурчала на мир с высока.
Охапками стрелы метала,
в слезах утопала земля...

Отправив на волю обиду,
по небу плыла налегке.
Луч солнца, спасая природу,
мелькал где-то там вдалеке.
 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 10 мая 2013 в 12:33 0
Отличный,образный стих shokolade buket2
Ольга Борина # 10 мая 2013 в 13:09 0
Эльвира,большое спасибо!!! ura
Тая Кузмина # 11 мая 2013 в 16:55 0
Очень образно, читается с интересом и впечатляет ярким слогом!!!
Ольга Борина # 19 мая 2013 в 11:52 0
ТАСЕЧКА,СПАСИБО!!! buket1