ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По спирали жизнь несётся...

По спирали жизнь несётся...

10 ноября 2014 - Галина Соловьева
article251987.jpg
Больно? Нет, уже не больно,
Нет печали уж давно.
Я любила сильно, вольно,
Ревновала как в кино.

Но страда в огне сгорела,
И, направленная ввысь, 
В центре пламени храбрела,
Силы вешние дались...

В лёгком отблеске заката
Удивительная тень:
Призрак ночи, но из злата,
Отзвук жизни... грёз Олень.

Не пропало дней терзанье,
Не исчезло бытиё,
Боль, свободное паденье,
И рогов вдруг остриё.

Но толчок легонько, мягкий,
Новый плен и вход в портал,
Неизведанный и яркий,
Взгляд томление рождал...

По спирали жизнь несётся,
Нет в запасе тихих мест,
Мчится время, мир смеётся,
Торопись  в седло залезть...
10.11.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0251987

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251987 выдан для произведения:
Больно? Нет, уже не больно,
Нет печали уж давно.
Я любила сильно, вольно,
Ревновала как в кино.

Но страда в огне сгорела,
И, направленная ввысь, 
В центре пламени храбрела,
Силы вешние дались...

В лёгком отблеске заката
Удивительная тень:
Призрак ночи, но из злата,
Отзвук жизни... грёз Олень.

Не пропало дней терзанье,
Не исчезло бытиё,
Боль, свободное паденье,
И рогов вдруг остриё.

Но толчок легонько, мягкий,
Новый плен и вход в портал,
Неизведанный и яркий,
Взгляд томление рождал...

По спирали жизнь несётся,
Нет в запасе тихих мест,
Мчится время, мир смеётся,
Торопись  в седло залезть...
10.11.14
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 17 ноября 2014 в 15:44 +1
Стихи понравились. 5min
Галина Соловьева # 17 ноября 2014 в 17:55 0
Благодарю) Вдохновения)