ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заснеженный пульс...

Заснеженный пульс...

15 ноября 2014 - Галина Соловьева
article252997.jpg
Замерзает от одиночества,
Угасает цветок ноября,
Раскрывая фантазию зодчества,
Застывая красой янтаря.

В восхитительной ауре форма,
Первозданных небес красота,
Не сломили естественность  штормы,
Преклоняя к земле паруса.

Вдохновляет прекрасная свежесть,
В каплях влаги застывший хрусталь,
Волшебством разукрасило нежность,
Одевая из блёсток вуаль.

Прикасаясь,  наполнюсь таинством,
Песнь природы  — сладчайшая грусть,
Засыпает снегами ласково,
Облекая в заснеженный пульс...
15.11.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0252997

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252997 выдан для произведения:
Замерзает от одиночества,
Угасает цветок ноября,
Раскрывая фантазию зодчества,
Застывая красой янтаря.

В восхитительной ауре форма,
Первозданных небес красота,
Не сломили естественность  штормы,
Преклоняя к земле паруса.

Вдохновляет прекрасная свежесть,
В каплях влаги застывший хрусталь,
Волшебством разукрасило нежность,
Одевая из блёсток вуаль.

Прикасаясь,  наполнюсь таинством,
Песнь природы  — сладчайшая грусть,
Засыпает снегами ласково,
Облекая в заснеженный пульс...
15.11.14
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 15 ноября 2014 в 07:45 +1
live1
Галина Соловьева # 15 ноября 2014 в 14:56 0
Благодарю)
Пётр Великанов # 17 ноября 2014 в 15:43 +1
supersmile
Галина Соловьева # 17 ноября 2014 в 17:56 0
Нежности)
Валерий Шолдя # 18 ноября 2014 в 13:17 +1
Красота природы не только чарует своей красотой,но и вдохновляет
на такие прекрасные строки,на поэзию! Благодарю за красоту!