ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яркий Огнецвет...

Яркий Огнецвет...

10 ноября 2014 - Галина Соловьева
article251946.jpg
Мои следы исчезнут в лунной пыли,
И не найти предания о них,
Поэзией творю полёт без крыльев,
Заглядывая в иллюзорный миф.

Рифмую строки, образы и формы,
Ищу случайный, нежный силуэт,
Душа скользит сквозь грозы, ливни, штормы,
Высвечивая яркий Огнецвет.

Любимых Муз извечное томленье
Украсят лик и чувства, и перо,
Из снов сакральное переплетенье,
Пронизывая глубины ядро.

Раскрою лепестки минут волненья,
И нежный трепет тело вновь пронзит,
В касаньях ласк желанье вожделенья,
Сгорая, сублимация блестит...
10.11.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0251946

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251946 выдан для произведения:
Мои следы исчезнут в лунной пыли,
И не найти предания о них,
Поэзией творю полёт без крыльев,
Заглядывая в иллюзорный миф.

Рифмую строки, образы и формы,
Ищу случайный, нежный силуэт,
Душа скользит сквозь грозы, ливни, штормы,
Высвечивая яркий Огнецвет.

Случайных Муз извечное томленье
Украсят лик и чувства, и перо,
Из снов сакральное переплетенье,
Пронизывая глубины ядро.

Раскрою лепестки минут волненья,
И нежный трепет тело вновь пронзит,
В касаньях ласк желанье вожделенья,
Сгорая, сублимация блестит...
10.11.14
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (3)
Пётр Великанов # 17 ноября 2014 в 15:44 +1
Очень хорошие стихи
Галина Соловьева # 17 ноября 2014 в 17:48 0
Благодарю)
Рада вниманию и одобрению)