По швам

31 декабря 2021 - Андрей Бонди
article502184.jpg
Нас манило лето песнями и солнцем,
Тёплыми дождями, атмосферой гроз.
И никто не думал, что потом придётся
Вспоминать об этом нам обоим врозь.

Нас пьянили соки вишни и клубники,
Мы их запивали свежим молоком.
И не собирались в это время вникнуть,
Что потом чужими станем, как никто.

Нас ночами ждали звёзды до рассвета,
Вздохи у калитки, мятая трава.
Никогда не станем мы жалеть об этом,
Хоть все наши чувства разошлись по швам.

Нас не удивляло, что всё так красиво,
Нам приятно было быть всегда вдвоём.
Даже если это в жизни лишь отрывок,
То он самый лучший, оба признаём.

19.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0502184

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502184 выдан для произведения: Нас манило лето песнями и солнцем,
Тёплыми дождями, атмосферой гроз.
И никто не думал, что потом придётся
Вспоминать об этом нам обоим врозь.

Нас пьянили соки вишни и клубники,
Мы их запивали свежим молоком.
И не собирались в это время вникнуть,
Что потом чужими станем, как никто.

Нас ночами ждали звёзды до рассвета,
Вздохи у калитки, мятая трава.
Никогда не станем мы жалеть об этом,
Хоть все наши чувства разошлись по швам.

Нас не удивляло, что всё так красиво,
Нам приятно было быть всегда вдвоём.
Даже если это в жизни лишь отрывок,
То он самый лучший, оба признаём.

19.07.2019
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!