Храм души

30 декабря 2021 - Андрей Бонди
article502147.jpg
Жизнь безбожна без Храма души,
Сам собой он никак не возникнет.
Человек потому и грешит,
Что вокруг поступать так привыкли.
Тяжело изменить свою суть,
Но очиститься надо от скверны.
Не цветами тот выложен путь,
Что до Храма ведёт правоверных.

Мир соблазнов настолько велик,
Что невольно входил в него каждый.
Если жить очень долго без книг,
Не спасёт и духовная жажда.
Оставайся собой всякий раз,
И забудь про людское лукавство.
Кто не прячет от Господа глаз,
Тот в душе Храм построил и счастлив.

17.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0502147

от 30 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502147 выдан для произведения: Жизнь безбожна без Храма души,
Сам собой он никак не возникнет.
Человек потому и грешит,
Что вокруг поступать так привыкли.
Тяжело изменить свою суть,
Но очиститься надо от скверны.
Не цветами тот выложен путь,
Что до Храма ведёт правоверных.

Мир соблазнов настолько велик,
Что невольно входил в него каждый.
Если жить очень долго без книг,
Не спасёт и духовная жажда.
Оставайся собой всякий раз,
И забудь про людское лукавство.
Кто не прячет от Господа глаз,
Тот в душе Храм построил и счастлив.

17.07.2019
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!