Не пытайся

1 января 2022 - Андрей Бонди
article502211.jpg

Два дыхания в полумраке,
Два желания заодно.
Не пытайся понять двояко, -
Мир любви возлежит у ног.

У мгновения шансов мало
Заменить собой счастья круг.
Ночь и раньше людей меняла,
Высыпавшихся в ласке рук...

21.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502211

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502211 выдан для произведения:
Два дыхания в полумраке,
Два желания заодно.
Не пытайся понять двояко, -
Мир любви возлежит у ног.

У мгновения шансов мало
Заменить собой счастья круг.
Ночь и раньше людей меняла,
Высыпавшихся в ласке рук...

21.07.2019

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!