ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По-прежнему люблю, скучаю.

По-прежнему люблю, скучаю.

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий


Я ваш, у ваших ног и в вашей власти.
Увижу вас и сердце рвёт на части.

Мгновенье с вами летит неуловимо.
Вы так красивы, Вы неповторимы!

Встаёт рассвет, а Вы уже спешите.
Ещё чуть-чуть, прошу вас, подождите.

Хочу обнять вас трепетно и страстно,
Чтоб время не было над нами властно.

Чтоб не было минуты расставаний
И море слёз от горестных прощаний.

Как скоро вас увижу я не знаю,
Но я по-прежнему люблю, скучаю. 

Одесса. 13 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189650

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189650 выдан для произведения:


Я ваш, у ваших ног и в вашей власти.
Увижу вас и сердце рвёт на части.

Мгновенье с вами летит неуловимо.
Вы так красивы, Вы неповторимы!

Встаёт рассвет, а Вы уже спешите.
Ещё чуть-чуть, прошу вас, подождите.

Хочу обнять вас трепетно и страстно,
Чтоб время не было над нами властно.

Чтоб не было минуты расставаний
И море слёз от горестных прощаний.

Как скоро вас увижу я не знаю,
Но я по-прежнему люблю, скучаю. 

Одесса. 13 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!