ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любовь сохраню

Я любовь сохраню

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

(От женского лица)

Ты, мой самый любимый, хороший,
Если б знал, как тебя я люблю,
Но другой на алтарь жребий брошен,
И с другим своё ложе делю.
Что мне делать?..сама и не знаю...
Птицей раненной вряд ли взлететь,
Как же жить дальше?..не понимаю...
Иль смирится, простить и терпеть?
Ты, не бойся, мой славный, желанный,
Я любовь, чтоб ты знал сохраню.
Ты, единственный мой, постоянный,
И ни в чём я тебя не виню.
Дай милый время, вылечу раны,
Вольной птицей к тебе прилечу.
Зацветут счастьем наши поляны,
Я любовью за всё отплачу.

Одесса. 11 февраля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189619

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189619 выдан для произведения:

(От женского лица)

Ты, мой самый любимый, хороший,
Если б знал, как тебя я люблю,
Но другой на алтарь жребий брошен,
И с другим своё ложе делю.
Что мне делать?..сама и не знаю...
Птицей раненной вряд ли взлететь,
Как же жить дальше?..не понимаю...
Иль смирится, простить и терпеть?
Ты, не бойся, мой славный, желанный,
Я любовь, чтоб ты знал сохраню.
Ты, единственный мой, постоянный,
И ни в чём я тебя не виню.
Дай милый время, вылечу раны,
Вольной птицей к тебе прилечу.
Зацветут счастьем наши поляны,
Я любовью за всё отплачу.

Одесса. 11 февраля 2014

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!