ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне не жить без тебя...точка.

А мне не жить без тебя...точка.

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Без тебя мне на свете
Пусто.
На душе неуютно,
Грустно.
Ты с подушкой говоришь,
Знаю.
Я же за дальней чертой
Маюсь.
Помню нашу с тобою
Осень.
Я ведь тоже скучаю
Очень.
Как обнимал, целовал
Смело.
Душа от счастья в ночи
Пела.
И от ласк было жгуче,
Жарко.
Голова как кружилась...
Сладко.
Дождь стучал, барабанил
Крыши.
Я люблю тебя тоже,
Слышишь.

Грусть прошила грустинкой
Очи.
Дорог взгляд той осенней 
Ночи.
И пред очами стоит
Ночка,
А мне не жить без тебя...
Точка.

Одесса. 11 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189652

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189652 выдан для произведения:

Без тебя мне на свете
Пусто.
На душе неуютно,
Грустно.
Ты с подушкой говоришь,
Знаю.
Я же за дальней чертой
Маюсь.
Помню нашу с тобою
Осень.
Я ведь тоже скучаю
Очень.
Как обнимал, целовал
Смело.
Душа от счастья в ночи
Пела.
И от ласк было жгуче,
Жарко.
Голова как кружилась...
Сладко.
Дождь стучал, барабанил
Крыши.
Я люблю тебя тоже,
Слышишь.

Грусть прошила грустинкой
Очи.
Дорог взгляд той осенней 
Ночи.
И пред очами стоит
Ночка,
А мне не жить без тебя...
Точка.

Одесса. 11 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!