ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серый дождь

Серый дождь

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Серый дождь  скользит по плечам.
Как всегда,  осенняя сырость…
Листья шепотом вторят шагам,
И дыхание будто остыло.
 
А на коже – дрожь тополей,
Дотянувшись до неба, мы стали
Одинокими вместе… моей
Молчаливо-бездонной печалью
 
Утолят ненасытную жажду
Тёмно-синие тучи вдали,
И прольются тонкие нити,
Растворившись в неге земли.
        
  18.10.14.
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271815

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271815 выдан для произведения: ***
Серый дождь  скользит по плечам.
Как всегда,  осенняя сырость…
Листья шепотом вторят шагам,
И дыхание будто остыло.
 
А на коже – дрожь тополей,
Дотянувшись до неба, мы стали
Одинокими вместе… моей
Молчаливо-бездонной печалью
 
Утолят ненасытную жажду
Тёмно-синие тучи вдали,
И прольются тонкие нити,
Растворившись в неге земли.
        
  18.10.14.
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!