23 февраля

30 января 2015 - Рауль Кучуков
article268347.jpg
Ой-ля-ля эх ой-ля-ля
Скоро 23 февраля!
Нас подарками завалят!
Или носками вновь одарят!

Если бы было три ноги,
Одевал бы те носки!
Главное ведь это не подарок!
Лишь бы был носок не марок!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0268347

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268347 выдан для произведения: Ой-ля-ля эх ой-ля-ля
Скоро 23 февраля!
Нас подарками завалят!
Или носками вновь одарят!

Если бы было три ноги,
Одевал бы те носки!
Главное ведь это не подарок!
Лишь бы был носок не марок!
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!