ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По имени-отчеству

По имени-отчеству

2 июля 2020 - Андрей Бонди
article476299.jpg

Что ж, недоступность не лёд отчуждения,
Просто ты любишь играться с огнём,
Чтобы сумел я дойти до кипения.
Это довольно известный приём.

Я принимаю условия в принципе,
Игры такие мне очень близки.
Будешь Принцессой ли ты, а я Принцем ли,
Главное, - в доме не будет тоски.

Свет станет гаснуть, как только день кончится,
И между нами возникнет кровать.
Как это классно, по имени-отчеству
В сексе друг друга всю ночь называть...

01.06.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476299

от 2 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476299 выдан для произведения:
Что ж, недоступность не лёд отчуждения,
Просто ты любишь играться с огнём,
Чтобы сумел я дойти до кипения.
Это довольно известный приём.

Я принимаю условия в принципе,
Игры такие мне очень близки.
Будешь Принцессой ли ты, а я Принцем ли,
Главное, - в доме не будет тоски.

Свет станет гаснуть, как только день кончится,
И между нами возникнет кровать.
Как это классно, по имени-отчеству
В сексе друг друга всю ночь называть...

01.06.2017

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (4)
София Даль # 3 июля 2020 в 18:11 +1
Прелестные стихи. Мне очень нравится их читать.

Romashki2
Андрей Бонди # 3 июля 2020 в 22:04 +1
Большое спасибо, София!!! buket4
Тая Кузмина # 6 июля 2020 в 22:49 0
Прекрасная любовная лирика!! Спасибо за умение тонко чувствовать и передавать эти эмоции.

cvety-rozy-16
Андрей Бонди # 6 июля 2020 в 22:52 0
Очень приятно, Тая!!! Я действительно чувственная натура... elka2