ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Импровизируй

Импровизируй

3 июля 2020 - Андрей Бонди
article476340.jpg
Сыграй мне музыку любви в своих объятиях,
Импровизируй, наслаждаясь мастерством.
Не музыкант я, но я слушатель внимательный,
И мне приятно игровое озорство.

Какие ноты прозвучат в ночи раскованной
Узнаем позже, как закончится концерт.
Места в партере нам обоим уготованы,
Нашедшим счастье в сладком огненном венце...

03.06.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476340

от 3 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476340 выдан для произведения: Сыграй мне музыку любви в своих объятиях,
Импровизируй, наслаждаясь мастерством.
Не музыкант я, но я слушатель внимательный,
И мне приятно игровое озорство.

Какие ноты прозвучат в ночи раскованной
Узнаем позже, как закончится концерт.
Места в партере нам обоим уготованы,
Нашедшим счастье в сладком огненном венце...

03.06.2017
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!