Дебют

1 июля 2020 - Андрей Бонди
article476252.jpg
У дождя весеннего в каждой капле грусть.
Ветер дует с севера, плохо, но и пусть.
Завтра лето красное на престол взойдёт,
Может быть, напрасно я не ушёл в поход.

Вымокнуть и высохнуть, в общем-то, легко.
По пути до выселок чтим сухой закон.
Ночью, что логичнее, песни у костра,
Но не романтичен я, чтобы спать в кустах.

Так что дни печальные май мне подарил,
Выпить снова чаю мне для тепла внутри.
А снаружи капли бьют, да стекло дрожит,
Лета красного дебют память освежил...

31.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476252

от 1 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476252 выдан для произведения: У дождя весеннего в каждой капле грусть.
Ветер дует с севера, плохо, но и пусть.
Завтра лето красное на престол взойдёт,
Может быть, напрасно я не ушёл в поход.

Вымокнуть и высохнуть, в общем-то, легко.
По пути до выселок чтим сухой закон.
Ночью, что логичнее, песни у костра,
Но не романтичен я, чтобы спать в кустах.

Так что дни печальные май мне подарил,
Выпить снова чаю мне для тепла внутри.
А снаружи капли бьют, да стекло дрожит,
Лета красного дебют память освежил...

31.05.2017
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 3 июля 2020 в 18:27 0
Замечательно передано настроение.

cvety-landyshi
Андрей Бонди # 3 июля 2020 в 22:06 0
Очень приятно, София!!! cvety-rozy-13