ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПО ДОРОГЕ В СЕНТЯБРИ

ПО ДОРОГЕ В СЕНТЯБРИ

15 сентября 2013 - Ирина Горбань
article159088.jpg
Ты живёшь на Патриарших прудах,
До тебя ни долететь, ни дойти.
Мы давно живём в чужих городах,
Нас чужие разделяют пути.

У забвения привычка - забыть,
А у памяти привычек не счесть.
Так достала эта гордая честь,
Что волчицей впору ночью завыть.

Патриаршие горят сентябрём,
Удивителен ажурный наряд,
По крупице мы с тобой соберём
Все улыбки, что любовью горят.

И отправим их навстречу судьбе,
Ничего, что разбежались пути.
Знаешь, мысли всё равно о тебе,
Но тропинку в сентябри не найти.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0159088

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159088 выдан для произведения: Ты живёшь на Патриарших прудах,
До тебя ни долететь, ни дойти.
Мы давно живём в чужих городах,
Нас чужие разделяют пути.

У забвения привычка - забыть,
А у памяти привычек не счесть.
Так достала эта гордая честь,
Что волчицей впору ночью завыть.

Патриаршие горят сентябрём,
Удивителен ажурный наряд,
По крупице мы с тобой соберём
Все улыбки, что любовью горят.

И отправим их навстречу судьбе,
Ничего, что разбежались пути.
Знаешь, мысли всё равно о тебе,
Но тропинку в сентябри не найти.



 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (6)
Осень # 16 сентября 2013 в 09:48 0
превосходные стихи)))
Ирина Горбань # 16 сентября 2013 в 09:53 0
Благодарю, Леся. Рада, что понравились!
Спасибо, что заглянули на страничку!
Алексей Матвеев # 16 сентября 2013 в 16:09 0
Дождь - халтурщик снова поломал ритм,
да из блюза рокенрол закрутил.
Ох и разные у нас сентябри,
но и врозь попадаем в мотив.
Ирина Горбань # 16 сентября 2013 в 17:04 0
Я Вам улыбаюсь))))
Я одной моей знакомой поэтессе пожелала тёплышка.
А она живет в Израиле))) Говорит, что у них жара 40 градусов.
Лучше пожелать дождей проливных)))))
Вот такие сентябри))
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 21:23 0
Ира, как красиво написала про Патриаршие пруды.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Горбань # 18 сентября 2013 в 08:28 0
Спасибо, Танечка.
Рада, что приглянулось. И Вам очень рада!!!