ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пушится инеем Тобольск

Пушится инеем Тобольск

11 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
На АлафЕевской горе
Флуоресцентят фонари.
В неграфский век, где нет карет,
Вновь завтра брызнут из зари
По снежным фетрам снегири.

И в ожиданьи первых звёзд
Кокардой золотится Кремль.
Пушится инеем Тобольск,
Как фантастический ларец,
На АлафЕевской горе.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0024833

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024833 выдан для произведения:
 
 
 
На АлафЕевской горе
Флуоресцентят фонари.
В неграфский век, где нет карет,
Вновь завтра брызнут из зари
По снежным фетрам снегири.

И в ожиданьи первых звёзд
Кокардой золотится Кремль.
Пушится инеем Тобольск,
Как фантастический ларец,
На АлафЕевской горе.



 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!