ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По аллеям, усыпанным инеем

По аллеям, усыпанным инеем

29 апреля 2014 - Натали Давыдова
По аллеям, усыпанным  инеем -
Покрывалом белоснежным лепестков,
Я иду, а сердце словно вынули,
Растоптали, мою предали любовь.

Как дурманят эти травы вешние,
Но теперь меня уже не обмануть. 
Я иду, гонимая надеждою,
Поднимаясь, продолжаю дальше путь.

А аллея - аркой белоснежною,
Уже новую  любовь пророчит мне.
Но люблю, люблю сильнее прежнего...
Ты придешь ко мне, но только лишь во сне.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0211987

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211987 выдан для произведения:
По аллеям, усыпанным  инеем -
Покрывалом белоснежным лепестков,
Я иду, а сердце словно вынули,
Растоптали, мою предали любовь.

Как дурманят эти травы вешние,
Но теперь меня уже не обмануть. 
Я иду, гонимая надеждою,
Поднимаясь, продолжаю дальше путь.

А аллея - аркой белоснежною,
Уже новую  любовь пророчит мне.
Но люблю, люблю сильнее прежнего...
Ты придешь ко мне, но только лишь во сне.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!