ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стучит дождем в окно апрель

Стучит дождем в окно апрель

29 апреля 2014 - Натали Давыдова
Стучит дождем в окно апрель, 
Бродяга ветер шепчет в двери. 
В весеннем ритме бьет капель 
И лужи звоном точно мерит. 

Теплом пригрело - чудный день. 
Лучи от солнца - блики в лужах. 
Ушла за угол сырость, тень. 
И скрылась в зиму злая стужа. 

Сверну я зонт, весна - привет! 
Твоей мы встрече очень рады . 
Махнет она листвой в ответ, 
А мне иной любви не надо.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0211986

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211986 выдан для произведения:
Стучит дождем в окно апрель, 
Бродяга ветер шепчет в двери. 
В весеннем ритме бьет капель 
И лужи звоном точно мерит. 

Теплом пригрело - чудный день. 
Лучи от солнца - блики в лужах. 
Ушла за угол сырость, тень. 
И скрылась в зиму злая стужа. 

Сверну я зонт, весна - привет! 
Твоей мы встрече очень рады . 
Махнет она листвой в ответ, 
А мне иной любви не надо.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 29 апреля 2014 в 20:45 +1
Очень лирично, легко и красиво о прекрасной весне! И ритм, как дождик барабанит. flower
Натали Давыдова # 29 апреля 2014 в 20:47 0
Спасибо!!! ura